Panela

Expertas en alimentación. Es buena para el consumo? mejor que el azúcar? Es que vamos a comprar en el grupo y no tengo claro si comprar para casa o no. La verdad que ni idea.

A mi, como buena sudamericana, me criaron a punta de aguita de Panela....viva estoy pero ya, si es buena o no, eso ya no lo sé.....Jajajaja


Hola
no soy experta pero tengo entendido que la panela es mejor que el azúcar moreno, ya q no pasa x tantos procesos. Creo q es lo primero q se obtiene de la caña.
También depende de la calidad/origen del producto.
Como endulzante también recomiendo la Stevia, preferiblemente la planta natural...


Panela, en lugar de azúcar. Engorda la mitad, tiene vitaminas y más cosas. Es algo así como azúcar moreno no procesada, muy finita y endulza algo menos, pero cuando te acostumbras te encanta!...

Hola! En las tiendas de comercio justo como Intermón y en los herbolarios suele haber panela.


Estoy de acuerdo en que es mejor que el azúcar blanca o moreno, menos proceso más contenido en minerales.
Pero no olvidéis que sigue siendo un azúcar de absorción rápida con un elevado indice glúcemico, por si lo utilizáis en los peques...
besos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.